wB-Jugend: Ein Spiel "fast" auf Augenhöhe...

TUS97 Jöllenbeck - JSG'07 17:12 (8:6)

Im Spiel gegen den selbsternannten Meisterschaftsfavoriten TUS97 hielten wir "fast" über die gesamte Zeit gut mit!
Wir kamen leider schlecht ins Spiel und so gerieten wir schnell in Rückstand, bis es schon 2:7 stand. Unser TeamTimeOut wirkte wie ein Wecker, unser Spiel wurde besser und wir konnten über schön heraus gespielte Tore von Außen und über den Kreis auf 6:7 verkürzen. Leider fingen wir uns mit dem Halbzeitpfiff noch das 6:8. Die zweite Halbzeit startete leider genauso wie die Erste und wir gerieten weiter in Rückstand (7:12). Dies aber nur, weil wir zu viele klare Chancen liegen ließen. Auch die vielen 2-Minutenstrafen, die Jöllenbeck sich aufgrund von Undiszipliniertheit einfing, konnten wir nicht ausnutzen. Zu allem Überfluß verwarfen wir 5 von 6 Sieben Metern ! Trotz alledem war es eine engagierte Vorstellung mit einer super Einstellung und Kampfbereitschaft, von der ersten bis zur letzten Sekunde. Eine gute geschlossene Mannschaftsleistung mit kleinen Schwächen im Angriff. Es ist zwar schwer aus einer guten Mannschaftsleistung jemanden hervor zu heben, aber heute hatte Jana einen ganz starken Auftritt, am Kreis wie hinten in der Abwehr. Vielen Dank an Lini aus der C für die Unterstützung, auch wenn es nur zu einem Einsatz bei einem Sieben Meter reichte. Apropos  Sieben Meter, die werden wir am Montag reichlich trainieren...

Es spielten: Kira und Lini im Tor, Jana (3), Caro (3), Lea (2), Sarah (2), Marie (1), Julia (1), Charlotte