mC1: HSG EGB - JSG Bielefeld

HSG EGB Bielefeld 1 - JSG Bielefeld 07 1 25:24 (13:11)

Nach der Aufstiegsrunde starteten wir nun in die Bezirksligasaison. Unser erster Gegner sollte gleich die HSG EGB sein auf die wir schon in der Aufstiegsrunde getroffen waren. Auf Grund des dort sehr deutlichen Ergebnisses gingen wir als klare Underdogs in das Spiel. Wer aber gedacht hat, dass wir uns einfach geschlagen geben, hat sich ganz klar geirrt. Es entwickelte sich von Anfang an ein ansehnliches Spiel auf Augenhöhe. So stand es in der 45. Minute 22:22. In der Folge konnte sich EGB leider auf 25:23 absetzen. Es war nur noch eine Minute zu spielen. Wir nahmen eine Auszeit und legten uns einen3-Stufen-Plan zurecht: 1. Vorne einen schnellen Abschluss, 2. Manndeckung, Ballabfangen und 3. den Ausgleich erzielen. Stufe 1 und 2 klappten tadellos. Und so kamen wir tatsächlich noch zu einem letzten Angriff. Luki fasst sich ein Herz und wirft aus der zweiten Reihe - der Ball geht aber knapp am Tor vorbei. Trotzdem war die Freude auf beiden Seiten riesig, konnten wir doch unsere Leistung aus der Aufstiegsrunde deutlich steigern. Insbesondere, dass wir es geschafft haben noch zur Chance zum Ausgleich zu kommen finde ich sehr beeindruckend. Das hat Lust auf Mehr gemacht!